최근 검색어가 없습니다.
작성자 김영민(ip:)
작성일 2012-04-14 15:09:10
조회 905
평점
추천 추천하기
냉동보관시에는 한번에 드시기 좋게 나눠 밀폐용기등에 담아 냉동해 주시는게 좋습니다.
- 찰떡인 경우 냉동실에서 꺼내어 실온에 2~3시간 그냥 두시면 자연해동되어 말랑말랑한 상태로 드시면 됩니다.
- 설기인 경우 냉동실에서 꺼내 바로 전자렌지나 찜기에 쪄서 바로 드시면 됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :